Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Культура российского кино

    Русский кинематограф с каждый годом становится все более востребованным. Во многих странах уже не первый год проводят кинофестивали, на которых показывают самые яркие, самые скандальные и самые душещипательные киноленты.



   На этой неделе показ российских фильмов пройдет в ЮАР с 22 по 25 октября. В рамках мероприятия, организаторами была запланирована торжественная церемония открытия, демонстрация современного кино, встречи кинематографистов со зрителями и иностранными партнерами.

    Список фильмов, которые будут транслировать во время показов: «Битва за Севастополь», «Чемпионы», «Батальонъ», «Елки 1914», «Территория», «Легок на помине», «Поддубный».

    Кинофестиваль в ЮАР как продолжение программы по популяризации отечественного кино во всем мире. Это не только демонстрация своих возможностей в этом виде искусства, но и борьба с устаревшими стереотипами о некачественных русских фильмах.

Tags: livejournal, manjonga, ЮАР, кинофестиваль, культура, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments