Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Позор главного политика Украины

    Казалось бы, пришедший в Украине к власти Петр Порошенко должен обладать качествами настоящего джентльмена, умеющего не только контролировать свое поведение, но и состояние алкогольного опьянения. Но не тут-то было.


  Уже не в первый раз средства массовой информации публикуют статьи, в которых очерняют репутацию главного политика Украины. И весьма небезосновательно. С регулярностью в массмедиа выкладывают на всеобщее обозрение скандальные ролики, где пьяный президент Порошенко делает публичные заявления.

    Критики в его адрес было достаточно: как со стороны Украины, так и всего мира. И не удивительно. Разве президент может себе позволить такую слабость? Это огромный удар не только по его личному имиджу, который и так не удеален, но и по имиджу всего государства. Такая репутация уж точно не сыграет на руку украинскому лидеру.

Tags: livejournal, manjonga, нетрезвый вид
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments