Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Европейская перспектива: как скоро развалится Евросоюз?

    Утомленный присутствием других граждан (по большей части, гостями из Ближнего Востока), ЕС находится на гране раскола. С каждым месяцем массмедиа буквально разрывает от подобного рода публикаций. Европейцы в истерике, главы государств хватаются за голову в попытке найти выход из сложившейся ситуации. Каковы шансы, что Евросоюзу удастся выбраться из миграционного кризиса с наименьшими потерями?


  В след за угрозой выхода Греции из состава Евросоюза, появилась новая – миграционный кризис. Огромное количество беженцев, заполонивших добрую часть Европы, вызвало огромный резонанс в обществе. Многие политики забили тревогу в надежде, что проблему можно будет решить в кратчайшие сроки, но не тут-то было.

    Уже сейчас европейские политики говорят о том, что, вероятнее всего, кризис беженцев станет продолжением развала ЕС. Канцлер Австрии Вернер Файман придерживается того же мнения. В преддверии заседания Еврокомиссии по вопросу миграционного кризиса, австрийский лидер предостерег Европу от возможного раскола и хаоса.

    Нет никаких гарантий, что миграционный кризис не превратится в масштабную катастрофу. Уже сейчас некоторые страны несут огромные убытки. А ведь не все страны-участники могут себе это позволить. Очевидно, что при таком раскладе найти выход из ситуации будет крайне проблематично.

Tags: livejournal, manjonga
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment