Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Европейская перспектива: как скоро развалится Евросоюз?

    Утомленный присутствием других граждан (по большей части, гостями из Ближнего Востока), ЕС находится на гране раскола. С каждым месяцем массмедиа буквально разрывает от подобного рода публикаций. Европейцы в истерике, главы государств хватаются за голову в попытке найти выход из сложившейся ситуации. Каковы шансы, что Евросоюзу удастся выбраться из миграционного кризиса с наименьшими потерями?


  В след за угрозой выхода Греции из состава Евросоюза, появилась новая – миграционный кризис. Огромное количество беженцев, заполонивших добрую часть Европы, вызвало огромный резонанс в обществе. Многие политики забили тревогу в надежде, что проблему можно будет решить в кратчайшие сроки, но не тут-то было.

    Уже сейчас европейские политики говорят о том, что, вероятнее всего, кризис беженцев станет продолжением развала ЕС. Канцлер Австрии Вернер Файман придерживается того же мнения. В преддверии заседания Еврокомиссии по вопросу миграционного кризиса, австрийский лидер предостерег Европу от возможного раскола и хаоса.

    Нет никаких гарантий, что миграционный кризис не превратится в масштабную катастрофу. Уже сейчас некоторые страны несут огромные убытки. А ведь не все страны-участники могут себе это позволить. Очевидно, что при таком раскладе найти выход из ситуации будет крайне проблематично.

Tags: livejournal, manjonga
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment