Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад и его «классический сценарий»

    Бесперебойно работающая «западная машина» продолжает поглощать самые слабые государства. Естественно, для полноценной и стабильно работы необходимо объединить вокруг себя огромное количество небольших, но крайне амбициозных стран, и никакой враг не будет страшен. Чем, собственно, и занимаются страны Запада последние несколько десятков лет.


 Организовав украинский и сирийский кризисы, Запад в том же духе устанавливает свои правила и на территории других государств. Черногория, к сожалению, не стала исключением.

    Недовольство общества о вступлении Черногории в ЕС и НАТО переросло в многотысячную демонстрацию. Активисты высказывают свое недовольство в отношении желания правительства страны войти в состав Евросоюза и альянса. Те, кто вышел на улицы города, просто не хотят допустить сценарий кризисов в других странах. Естественно, подобное решение направлено на агрессию против Сербии и России, а ухудшение отношений ни к чему хорошему не приведет.

    Многие политики и аналитики сходятся во мнении, что Черногория повторяет украинский сценарий двадцатипятилетней давности. Сформировался народ – черногорцы, соответствующий язык, регулярное давление и мощная информационная обработка. Нет никаких сомнений, что западные страны приложили к этому руку. И то, что это приведет к расколу в экономике и обществе, никого не волнует.




Tags: livejournal, manjonga, в черногории, вторая украина, против нато
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments