Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Средний возраст купивших билеты на «Звездные войны»

    Средний возраст кинозрителей, купивших первые билеты на седьмой эпизод «Звездных войн», — 34 года, сообщает Deadline со ссылкой на исследование медиакомпании Movio. В целом, 70 процентов тех, кто их приобрел, — мужчины от 18 до 49 лет.



   По данным статистики, первые покупатели билетов — зрители, которые посещают кинотеатры регулярно, как минимум раз в месяц. Они тратят на кино примерно в 2,6 раза больше, чем остальные.

    Продажи билетов на новый седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» стартовали 19 октября. Предпродажи в кинотеатрах IMAX установили рекорд, собрав 6,5 миллиона долларов — предыдущие предпродажи собирали максимум миллион. В Великобритании из-за огромного спроса и перегрузки в работе сайтов онлайн-продаж произошел технический сбой. В то же время ажиотаж вокруг «Звездных войн» заинтересовал спекулянтов: на eBay билеты на премьеру продают за 8 тысяч долларов.

    В сети также появился первый официальный трейлер фильма.

    Лента «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы» выйдет 17 декабря 2015 года. Он откроет трилогию-сиквел, фильмы которой будут выходить раз в два года.


А вы ждете премьеру?


Tags: star wars, звездные войны, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “star wars” Tag

promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments