Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Норвежский синдром

    Норвежский синдром – это почти то же самое, что и стокгольмский. Разница заключается лишь в том, что вы рискуете проникнуться невероятной симпатией к Норвегии после просмотра всего-навсего одного таймлапс-видео с ней в главной роли.



  Безоговорочно влюбиться в эту сказочную страну вам поможет новая работа Лассе Хеннинга – ролик под названием The moods of Norway.

    Лассе Хеннинг, занимающийся в настоящее время архитектурным моделированием, является профессиональным фотографом и специалистом по таймлапс-съемке. Большинство работ Хеннинга посвящено родным просторам, и его последний проект не стал в этом плане исключением.

    «Я люблю Норвегию. Этот фильм был снят в промежутке между августом 2014-го и октябрем 2015 года. В него попали самые разные живописные места Норвегии», – отмечает фотограф из Осло.



Tags: норвегия, таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “таймлапс” Tag

  • Орегонские ночи

    Иэн Лангенхюсен (Ian Langenhuysen) – специалист по таймлапс-съемке из крупнейшего города штата Орегон Портленда. Последняя работа…

  • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Одни ошибочно считают этот город столицей США, другие именуют его «Большим яблоком», третьи же мечтают хотя бы на мгновение…

  • Путешествие по Лофотенским островам

    Жозе Антонио Эрвас (Jose Antonio Hervás) – испанский фотограф, специализирующийся на таймлапс-съемке. В своей последней работе…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments