Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Западное влияние на оппозицию в России

    В представлении миллионов трезвомыслящих россиян, оппозиция в России – это объединение различных политических партий, выступающих за смену органов власти и критикующих их действия. Если капнуть чуть глубже, то можно прикинуть, что оппозиционеры, по природе своей, просто обязаны выступать за благосостояние своей страны, а не наоборот. Но, как показывает практика, все далеко не так.



  Современная политическая оппозиция напоминает некий сброд подкупных «деятелей», которые за лишний миллион душу дьяволу продадут (в этом случае, США). Уже не первый год так называемые активисты терроризируют российскую политическую элиту. Да, это норма. Так было, есть и будет. Правда, новые оппозиционные методы выглядят глупо. Но насколько они эффективны?

    Регулярное поливание грязью российских политиков со стороны оппозиционеров не благоприятно отражается на образе России, которая и так предстала перед всем миром в качестве «агрессора». Соратники Алексея Навального уже не раз демонстрировали все свои навыки великих диванных аналитиков и детективов, приводя не самые достоверные доказательства тем или иным выдвинутым обвинениям. Но это классический сценарий, поэтому удивляться особо не приходится.

    Сам же оппозиционер Навальный, который выступал «за смену власти», не раз попадал под объективы камер и внимание журналистов. Главный вопрос: «Каким образом человек, сидящий под домашним арестом, может вести безбедный образ жизни?» Да вы только попробуйте спросить, наворовал или нет, все равно честного ответа не получите, да еще и порцию грязи вдогонку получите.

    И никто не удивится, если в будущем официально всплывет, что Навальный был «западной содержанкой». Всякий раз, когда страны Запада пытаются оказать давление на внешние и внутренние механизмы российские власти, за этим обязательно стоит российский оппозиционер.

    Если в этой информационной войне оппозиция в России начнет активную борьбу против государственного строя, страшно представить, к каким последствиям такое отношение может привести.

Tags: livejournal, manjonga, албуров, критика властей, планы запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments