Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евросоюз раздает деньги за нелюбовь к мигрантам

    Один из самых скандальных немецких проектов «Ненависть помогает» вызвал бурю негодований в ЕС. Теперь за каждый негативный комментарий в адрес ищущих лучшей жизни людей (беженцев), специальный фонд «HASS HILFT» будет выделять по одному евро.



 Своего рода компенсация за причинение морального вреда со стороны немецкого народа, который явно не в восторге от чрезмерного пользования добротой ФРГ. Получается, «чем больше ненависти – тем больше денег». На данный момент удалось собрать порядка 1300 евро. Не так много, как хотелось бы организаторам. Но на раскрутку подписался Facebook. Спонсорской помощи от крупнейшей в мире социальной сети ждать не приходится, но рекламу оформить пообещали.

    Назвать это «подходом к решению проблемы» не получается. Это больше смахивает на сглаживание острых углов во избежание прямых конфликтов между европейцами и мигрантами с Ближнего Востока. Справится ли Евросоюз с кризисом – вопрос действительно хороший. Но такие благотворительные методы вряд ли окажутся эффективными.

Tags: livejournal, manjonga
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments