Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

— Я испекла печенье! — Ааа, ну теперь мы в расчете за всю херню!

    «Мне бы хотелось сказать, что это было только раз, но это был лишь первый из них. У моей матери биполярное расстройство, отец - зависимый алкоголик и наркоман. Он берет, что ему нужно, ничего не отдавая взамен. Ни денег, ни поддержки. Я сделала все, что могла во имя благосостояния братьев и сестры. Я бы хотела сделать еще больше. Я не нуждаюсь в вашей жалости или восхищении. Я просто хочу дать этим детям все, чего они заслуживают, потому что это прекрасные дети. И они достойны большего».



  Для тех, кому искренне надоели сопливые и неправдоподобные «мыльные оперы», наполненные псевдоромантикой и высосанными из пальца интригами, посоветую абсолютно бомбический сериал «Бесстыжие». Для пущей наглядности приведу вам несколько аргументов, почему стоит отложить все дела и посмотреть именно его.



Реальная жизнь
    Какой бы сериал мне не приходилось смотреть, после нескольких серий мой желудок не покидало неистовое желание выблевать радужного пони. Бредовый нереалистичный сюжет, чересчур красивые актеры и слишком неправдоподобная любовная линия – все это действительно выводит из себя. Но в сериале «Бесстыжие» все с точностью наоборот.



  Посмотрев первую серию, вы сразу поймете, что в течение всех 5 сезонов вас ждет полнейший пиздец (даже слово на замену придумать не смогла). 50 минут нереального треша: проблемы с родителями алкоголиками, тяга к наркотикам, животный секс (не вот эти нежные лобызания в постели). Именно так выглядит настоящая жизнь, о которой не принято говорить вслух. И как бы сильно мы не старались это отрицать, все действительно так и есть.


«Мы трахаемся, но я тебя не люблю»
    Вот это действительно классический сценарий любого современного сериала. Но в «Бесстыжих» все выглядит более правдоподобно. Именно тут вы можете насладиться всей красочностью ни к чему не обязывающего секса.




— Она твоя жена, ваш брак скрепил Господь!
— Наш брак скрепил её отец, взявший на мушку мои яйца.


«Мой брат снюхал кокс»
    Этот сериал определенно с претензией на комедию, но временами там бывает вовсе не до смеха. Один герой болен биполярным расстройством, другой отсидел в тюрьме за то, что младший брат снюхал кокс, третий персонаж настолько погряз в женской любви и ласке, что не способен разобраться в том, кто ему действительно нужен, а некоторые и вовсе выдают себя за других людей.



   «Бесстыжие» определенно не для обширной аудитории, ибо не каждый способен пустить в свою жизнь еще одну частичку жестокой реальности, которую можно наблюдать на протяжении 2880 минут сериала. И пускай это ремейк британской версии, но атмосфера легкой безысходности вкупе с отличной игрой и резкими словечками поднимает этот сериал в моем личном рейтинге высоко вверх.

Tags: бесстыжие, мнение, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • #забитые

    Пилотный выпуск сериала "Забитые". В центре внимания питерский тату-салон MARUHA Была там, кстати. Очень атмосферно :)

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments