Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как будет отдыхать Петербург в День народного единства?

    Завтра по всей стране отмечается праздник День народного единства. Каждый россиянин задается вопросом: как отдохнуть в этом году? Во всех крупных городах России планируется проведение масштабных мероприятий. Северная Столица исключением не стала.



  Для начала стоить отметить, что 4 ноября – официальный выходной. Если ваш работодатель не в курсе, не забудьте ему об этом напомнить. Всех желающих ожидает масштабные митинги, шествия и акции в знак народного единства. Итак, как завтра планируют отдыхать петербуржцы:

    С 14:00 по 17:00 у станций метро Технологический институт, Горьковская, Площадь Восстания, Пионерская, Бухарестская, Политехническая, Крестовский остров, Нарвская, Проспект Большевиков и Приморская проведут масштабную акцию по информированию жителей Санкт-Петербурга об истории праздника. По всему городу будут установлены информационные стенды, на которых можно получить более подробную информацию о культурной программе мероприятия.

    А в музее Варежки в 11 часов начнется специальная акция «День семейного единства». Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте.

    Для любителей искусства и просто ярких личностей на Пионерской площади с 10:00 до 15:00 пройдет фестиваль граффити и танцевальный флешмоб. В течение всего времени профессионалы будут рисовать тематические изображения в честь праздника.

    По предварительным данным, планируется большой наплыв горожан. И это не удивительно. По данным социального опроса ВЦИОМ, более 50% населения нашей страны чувствуют сильное единение народа.

    Так или иначе, это не просто мероприятие, это день, когда жители России могут почувствовать силу сплоченности народа в непростые для всех времена.

    С наступающим праздником!

Tags: livejournal, manjonga, день народного единства, единение народа, социологический опрос
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments