Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Секреты шопоголика: очень низкие цены на косметику

    В kosmetichka я уже спрашивала о том, как правильно подобрать косметику для жирной кожи. У меня с этим всегда были большие проблемы. Знаю, что пользуюсь абсолютно не тем, но тратить время на поиски совсем не хочется. Поэтому уже второй год подряд страдаю в надежде, что проблема решится сама собой.


    Но без посторонней помощи не обойтись. Поэтому если вы, к примеру, не можете подобрать тональный крем, то советую обратиться к блогеру lusia_lusi, что я, собственно, и сделала. В ее замечательном посте, который вы можете почитать тут, я узнала о существовании какого-то абсолютно нереального тонального крема «Make up for ever». Но ценник у него, мягко скажем, не самый приятный. Но есть один плюс.

 Для тех, кто не хочет тратить уйму денег на косметику как и я, в ТРЦ Галерея в магазине Иль де Ботэ 14 ноября пройдет праздник под названием «Цирк! Цирк! Цирк!» Скидка на все товары 25%. Магазин устраивает праздник в честь Дня рождения, поэтому лично я рассчитываю на щедрость: куда подарков, неплохая скидка и злосчастный тональный крем, мечта о котором не покидает меня целый день.

    Различные мероприятия будут проводиться с 14.00 до 19.00. Так что не упустите возможность себя порадовать!

Tags: Иль де Ботэ, день рождение магазина, скидки
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments