Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мистер и миссис Питт: ожидания и реальность

    «Тоскливые сцены скучнейшего брака» — едва ли на такое некомплиментарное резюме рассчитывала Анджелина Джоли, приступая к съемкам драмы «Лазурный берег» (брюнетка сама написала, спродюсировала и сняла ленту, отведя себе и супругу главные роли). Но факт остается фактом: критики не оценили экранное воссоединение мистера и миссис Питт.



   Картину неоднократно назвали беззастенчивым образчиком тщеславия, осилить хронометраж которого будет тяжело даже ярым фанатам Бранджелины, и не преминули добавить, что между Джоли и Питтом начисто отсутствует та самая «химия», на которой держался «Мистер и миссис Смит» — первая совместная работа супругов. «Даже самые громкие в мире имена не смогут привлечь аудиторию к фильму, который не имеет причин на существование», — написал в своей рецензии сотрудник The Hollywood Reporter, намекая, что в прокате «Лазурный берег» ждет провал.



   Впрочем, к едким комментариям Энджи не привыкать: две ее первые полнометражные режиссерские работы, «В краю крови и меда» и «Несломленный», также подвергались критике. Меж тем актриса готовится взять реванш: ее «попытка номер четыре» — биографическая драма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Может быть, на этот раз все сложится?







Tags: лазурный берег, премьера, трейлер, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “трейлер” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments