Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Любвеобильный принц Гарри: как развлекаются члены королевской семьи?

    Красивые и богатые. Массмедиа буквально приклеены к знаменитостям мирового класса. В том числе к политикам и членам королевских семей. Несмотря на большой риск быть публично опозоренными, некоторые звезды желтой и не очень прессы продолжают удивлять своими «подвигами».



   Особо пытливые и любопытные наверняка заметили, что вокруг британской королевской семьи крутится много слухов и сплетней, окутанных тайной и мраком. И лишь немногие всплывают. Пожалуй, только в том случае, когда молчать совершенно невозможно.

    Принц Гарри, известный всему миру своими страстными любовными похождениями, вновь попался на удочку. Достаточно вспомнить его непродолжительные романы с актрисой Крессидой Бонас, Дженной Коулман и Кэти Кэсседи, чтобы понять, насколько просто охмурить этого парня. Но это еще не самое шокирующее.

    Некоторое время средства массовой информации кипели информацией о возможном романе Гарри с британской актисой и иконой стиля Эммой Уотсон. Поттероманы всполошились, мужчины, в тайне целующие по ночам плакаты Гермионы, долгое время горевали. Но, к счастью для фанатов, обошлось. Флирт британского принца на одной из вечеринок, на которой он кокетничал с Уотсон, не впечатлил неприступную леди.



  Но в этот раз все зашло слишком далеко. Его подцепила 19-летняя девушка, которая якобы забеременела и собирается увеличить численность членов королевской семьи. Об этом скандале написать журнал Life & Style.

    Как сообщает источник, юная особа готова представить доказательства того, что у них с Гарри была связь. И, как это ни удивительно, молодого принца сей, казалось бы, прискорбный факт ничуть не огорчил. Он готов нести ответственность не только за ребенка, но и за его мать, предложив ей руку и сердце.

    Боюсь представить, какой это был серьезный удар для знаменитой бабушки принца Елизаветы II. Хотя, как показывает практика, к таким перлам уже давно можно было привыкнуть. Но, будучи медийной персоной, нужно держать себя в руках (или хотя бы часть себя, которая вечно рвется в бой). Ведь неизвестно, как это отразится на репутации в будущем.

Tags: в мире, королевская семья, принц гарри
Subscribe

Posts from This Journal “королевская семья” Tag

  • Крестины принцессы Шарлотты

    5 июля в церкви Св. Марии Магдалены в Лондоне состоялись крестины маленькой принцессы Шарлотты - дочери принца Уильяма и герцогини Кэмбриджской…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments