Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Смерть для дураков и любителей

    За 30 лет карьеры он стал секс-символом, комиком, голливудской звездой, превратившейся в изгоя. Он — актер, предпочитающий солидному кино искусство великого дебоша. «Лента.ру» собрала высказывания инфицированного ВИЧ и никогда не стеснявшегося в выражениях Чарли Шина, чтобы убедиться: какой бы ерундой он ни занимался и как бы ни уходил в отрыв, ему всегда есть что сказать.



О славе

    Здесь наверху бывает одиноко, но мне точно нравится отсюда вид.

***

    Слава — неверная любовница. Она очень переменчива. Со стороны кажется черт-те чем, но стоит заполучить ее, и тебя ждут только расстройства, профессиональные, социальные, душевные. Расстраивает то, что тебя вдруг начинает так сильно беспокоить, как ты выглядишь со стороны.

***

    Я мечтал стать узнаваемой знаменитостью. Я думал, что это главное: женщины, деньги, слава, вся эта [.....] (ерунда). Когда ты этого добиваешься, попадаешь в эпицентр шторма, все это уже не так радует.

***

    Мой брат Эмилио не чокнулся от славы так, как я, когда впервые попробовал ее на вкус. Я же просто думал, что делаю все, что полагается. Ты просыпаешься звездой, и все вдруг становится бесплатно. Каждый хочет быть твоим лучшим другом. Это прекрасно и опасно: чем больше ты зарабатываешь, тем больше тебе хотят всучить бесплатно. Должно быть наоборот.

***

    Многие из моих проделок были вызваны чувством стыда и чувством вины. Я тусовался с кем-нибудь ниже себя классом и тратил все, что мог, поскольку на каком-то уровне считал, что не заслужил все, что имею. Я все время ждал, когда же меня разоблачат. Когда занавес вновь опустится? И все это потому, что я был нормальным актером, который делал то, что любил, к чему-то стремился, а потом вдруг в один день стал ходячим предметом потребления.


О себе

    Поживите с моим мозгом — сдадитесь на пятой же секунде: «Чувак, не могу, отключай этого засранца», потому что он работает так, будто он ... из другой реальности.

***

    Мне надоело притворяться, будто я не сволочная звезда с Марса. Людям меня не понять, они не догоняют. Я этого и не жду. Обывательским умом меня не понять.

***

    Я все еще жив, что довольно клево.

***

    Волшебство, поэзия у меня даже на кончиках пальцев.

***

    Честность сквозит не только в моих работах, но и в моей личной жизни. И я страдаю из-за своей честности. Я невероятно старомоден. Я джентльмен. Я рыцарь.

О женщинах

    Я не плачу спутницам за секс. Я плачу, чтобы они ушли.

***

    Порнозвезды лучшие в своем деле. и я лучший в своем деле. Мы вместе — это тема. Извини, средний американец.

***

    Я пробовал жениться. Пока проигрываю 0:3. Я игрок и уважаю цифры. Поэтому 0:4 не бывать.

***



  Единственное, что понял — я ничего не знаю о женщинах. Они остаются загадкой. Но я научился не пытаться их понять. Это путешествие бесконечно, и поэтому оно так затягивает.


О своей кинокарьере

    Я получил «Оскар» за лучший фильм («Взвод» Оливера Стоуна — прим. «Ленты.ру»), когда мне было 20. А я даже не старался. Я даже еще не разогрелся.

***

    Трудно сказать конкретно, какие роли я упустил. С другой стороны, именно этим я известен.

***

    (Об Оливере Стоуне) Если его не устраивает твоя игра, то он подойдет и начнет: «Ты что, педик из Малибу? Ты в волейбол на пляже переиграл в детстве?» Он как-то сказал, что моя реакция в кадре похожа на худшие моменты Марка Хэммила. Я ответил, что принимаю это как комплимент, потому что обожаю «Звездные войны».

***

    (О съемках «Уолл-стрит») Я запил. Мы были в Нью-Йорке, и я до 3-4 часов ночи бухал в барах, а к 6 утра добирался на съемки, чтобы быть в кадре с Майклом Дугласом и играть свою половину сцены.


О злоупотреблениях

    Это было эпохально. Я тусил так, что Синатра, Флинн, Джаггер, Ричардс, все они на моем фоне — жалкие безрукие дети.

***

    Я употреблял столько, что никто другой бы не выжил... Я долбил семиграммовые камни и добивал их до конца, потому что такой уж у меня стиль. У меня одна скорость, одна передача, поехали!

***

    Единственное, чего я не пробовал, это героин. Еще в 10 лет себе пообещал, что никогда до него не дотронусь — потому что иначе или умру с первого раза, или буду торчать на нем до конца жизни. Наверное, так же надо было поступить и с остальными наркотиками.

***



  У меня один наркотик. Он называется «Чарли Шин». Не продается — а если попробуешь, умрешь. Лицо расплавится, и дети будут плакать над твоим разорванным телом.

***

    Я чуть не умер — куда уж хуже? Уверен, что два или три раза наркотики и алкоголь чуть не доводили меня до смерти. То, что я жив, по большей части просто удача. Я уже испускал дух, и тело должно было сдаться следом.

О смерти

    Смерть для дураков и любителей.

Tags: интересно, мужчины, чарли шин
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Чему учит дочерей 37-летняя содержанка

    Это 37-летняя Нина Питерсон. Жизнь за счет богатых мужчин она превратила в профессию, и гордится тем, что это принесло ей роскошный дом с…

  • С этими мужиками явно что-то не так

    Вы только посмотрите на этого красавчика! Какие губки, какие глазки, лицо так и светится от счастья. Однако если приглядеться, то можно понять,…

  • Природа козла

    Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы». Причем эта идиома приобрела статус чуть…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments