Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Праздник в Иль де Ботэ

    Не зря мы все-таки с подругами пошли. Тональный крем, как я хотела, так и не купила, но зато получила массу впечатлений: фееричное шоу и кучу подарков. Но обо всем по порядку.



 Пришли мы довольно поздно. Только часов в 6 вечера. Как раз началось самое интересное. Народу, конечно, было очень много. Иногда приходилось выходить из магазина, потому что просто не пройти. Но мы снова и снова возвращались туда, фотографировали, выбирали презенты близким и просто наслаждались вечером.




 Первым делом мы поднялись на второй этаж, чтобы прикинуть, сможем ли мы отстоять очередь. Но, как вы сами понимаете, ради красоты пойдешь на все. Поэтому, недолго думая, мы отправились выбирать, что прикупить. Милая девушка предложила нам бесплатную сахарную вату, и мы, счастливые и довольные пошли вниз.



На первом этаже нас ждали милые девочки и веселый ведущий.



Выбрать что-то одно было очень трудно. Глаза разбегались.






Но нам помогли определиться.




Но это еще не все! В конце программы мы стали свидетелями фееричного шоу.




В общем, мы получили массу удовольствий. Очень жаль, если вы этот праздник пропустили!
Tags: день рождения, иль де ботэ, праздник
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments