Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кому выгодна война против России?

    Пока Барак Обама жалеет, что не сможет остаться на третий срок и составить конкуренцию «веселому» Дональду Трампу, кандидаты в президенты США с более низким рейтингом строят козни, плетут интриги и пускают пыль в глаза. Что это: простое невежество или очередной пиар-ход?



 До президентских выборов в Америке осталось чуть меньше года, но уже сейчас претенденты на место в Овальном кабинете старательно поднимают свои рейтинги всеми правдами и неправдами. Самым эффективным, как показывает практика, признали открытое желание развязать войну с Путиным.

    Большинство кандидатов, чье положение в «турнирной» таблице не воодушевляет, используют лозунг: «Война против России – шаг к достижению мира». Об этом пишет Тревор Тимм, колумнист The Guardian. Расчет, судя по всему, идет на то, что чем агрессивней будущий президент будет настроен против своего врага, тем больше признания и процентов в шкале уважения он получит в дальнейшем от избирателей. Но это не всегда так. Для начала давайте вспомним фатальный случай, связанный с Крисом Кристи – губернатором штата Нью-Джерси и, по совместительству, кандидатом на президентский пост.





 Во время интервью он не колеблясь заявил: «Я бы позвонил Путину, сказал бы ему: «Слушай, мы вводим бесполетную зону против всех, в том числе против тебя, так что не испытывай меня». Так же он намекнул, что готов, в случае чего, развязать полномасштабную войну. Американцы были, мягко говоря, в культурном шоке. Реакция последовала незамедлительно. В социальных сетях его тут же высмеяли. Но и это еще не все.



 Кандидат Карли Фиорина, известная так же как «Анти-Клинтон», ясно дала понять, что США «должны быть готовы» применить силу в отношении России, если ее самолеты проникнут в бесполетную зону Сирии.

    Однако, по словам колумниста TheGuardian, более умные кандидаты таких «безумных» заявлений не делали. Чаще всего они просто называли Владимира Путина «гангстером», но позицию российского президента поддерживали. Дональд Трамп не раз говорил, что согласен с выбранными Россией методами.

    Заявления кандидатов в президенты США, звучат, конечно довольно забавно. Неоспорим тот факт, что подобные заявления ничем не подкреплены. Так все-таки что же это: невежество или пиар-ход? Время покажет.


Tags: россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments