Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Смерть Бибера можно пересматривать десять раз

    В среду 18 ноября студия Paramount опубликовала трейлер новой комедии Бена Стиллера «Образцовый самец 2». Трейлер за сутки собрал на YouTube почти шесть миллионов просмотров, при этом официальный Twitter-аккаунт Forbes отметил, что трейлер «специально сделан для того, чтобы доминировать в соцсетях».







    В самом фильме задействован не менее звездный актерский состав, чем в предыдущей части о приключениях самого популярного в мире мужчины-модели Дерека Зуландера. Помимо исполняющего главную роль Стиллера и его частого партнера по съемкам Оуэна Уилсона в сиквеле к своим ролям вернулись комики Уилл Феррелл и Нэйтан Ли Грэхэм. Кстати BuzzFeed уже успел подметить, что за разделяющие две картины 15 лет актеры почти не изменились, «разве что у Феррелла блондинистый цвет волос стал чуть более естественным».


Бен Стиллер в фильме 2001 года

   Но настоящий экстаз у посмотревших трейлер вызвали задействованные в сиквеле новые актеры. На смену Милле Йовович, Джону Войту и Дэвиду Духовны из первой части пришли не менее именитые Бенедикт Камбербэтч, Пенелопа Крус и любимый далеко не всеми пользователями сети Джастин Бибер.

    Во многом благодаря новичкам — особенно актеру-дебютанту Биберу — трейлер смотрелся вот так:



    В ролике Стиллер умело раскрывает практически все сценарные ходы картины, но вряд ли кто-то обвинит его в спойлерах. Ведь фильм, в котором сексапильная шпионка Крус вербует двух мужчин-моделей для расследования загадочных убийств «самых красивых людей в мире», смотрят не ради сюжета.

    Кстати в числе жертв мистического убийцы оказываются Майли Сайрус, рэпер Ашер и уже упомянутый Джастин Бибер, который, как и другие жертвы, перед смертью все же успевает сделать селфи с фирменным выражением лица Зуландера под названием «Вороненая сталь».


   На BuzzFeed уже отметили, что смерть Бибера настолько хороша, что ее можно и нужно пересматривать десять раз подряд.



    Не менее эпичным интернет-пользователи посчитали и появление Бенедикта Камбербэтча в роли модели-трансгендера с выщипанными бровями и волосами по пояс. В сети тут же появилось огромное количество самых разнообразных мемов. В одном из них, например, модельный Камбербэтч предстает союзником мудрого короля эльфов Трандуила из «Хоббита».


  А ресурс Vogue по горячим следам вспомнил десяток персонажей из мира кино, которым однозначно идут высветленные брови. Среди них сыгранная Милой Йовович сверхженщина Лилу из «Пятого элемента», злодей Рауль Сильва из «007: Координаты Скайфолл» в исполнении Хавьера Бардема и боевой андроид Рой Батти из «Бегущего по лезвию», воплощенный на экране Рутгером Хауэром.

    Однако далеко не все оказались способны оценить ироничность образа Камбербэтча. Так, члены ЛГБТ-сообщества разместили в интернете петицию с призывом бойкотировать комедию из-за насмешки над андрогинами и трансгендерами. Особенно представителей секс-меньшинств возмутил диалог Камбербэтча с персонажами Стиллера и Уилсона, когда на вопрос «У вас там хот-дог или булочка?», тот отвечает «Я все сразу» и хихикает. «Негативный образ, воплощенный Камбербэтчем, одобряет вредные и опасные представления о меньшинстве», — говорится в петиции.

    Интересно, помнят ли излишне серьезные представители секс-меньшинств, что еще в марте Бен Стиллер в образе Зуландера вместе с Оуэном Уилсоном неожиданно для всех принял участие в показе коллекции Valentino в рамках Парижской недели моды.




Tags: джастин бибер, образцовый самец 2, трейлер, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “трейлер” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments