Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Почему мужчины так много едят?

    Психологи из Корнелльского университета в США объяснили причины переедания женатых мужчин. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале Evolutionary Psychological Science, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте The Telegraph.



   По мнению экспертов, мужчины в присутствии женщин гораздо чаще переедают, чем в остальных случаях. Причиной этого ученые называют желание первых произвести впечатление на вторых. Специалисты предполагают, что хороший аппетит мужчин женщины воспринимают как проявление крепкого здоровья.

    В исследовании психологов приняли участие 133 человека (74 мужчины и 59 женщин). Ученые выяснили, что в среднем мужчины в присутствии женщин съедают на 93 процентов больше пиццы и на 86 процентов больше салата. Качество пищи при этом значения не имеет.

    Мужчины в присутствии других мужчин, а также женщины в присутствии мужчин и женщин, как показали психологи, не переедают. «Люди должны успокоиться, когда принимают пищу с представителями противоположного пола», — заключили авторы исследования.
Tags: лишний вес, мужчины, переедание
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Чему учит дочерей 37-летняя содержанка

    Это 37-летняя Нина Питерсон. Жизнь за счет богатых мужчин она превратила в профессию, и гордится тем, что это принесло ей роскошный дом с…

  • С этими мужиками явно что-то не так

    Вы только посмотрите на этого красавчика! Какие губки, какие глазки, лицо так и светится от счастья. Однако если приглядеться, то можно понять,…

  • Природа козла

    Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы». Причем эта идиома приобрела статус чуть…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments