Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Почему мужчины так много едят?

    Психологи из Корнелльского университета в США объяснили причины переедания женатых мужчин. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале Evolutionary Psychological Science, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте The Telegraph.



   По мнению экспертов, мужчины в присутствии женщин гораздо чаще переедают, чем в остальных случаях. Причиной этого ученые называют желание первых произвести впечатление на вторых. Специалисты предполагают, что хороший аппетит мужчин женщины воспринимают как проявление крепкого здоровья.

    В исследовании психологов приняли участие 133 человека (74 мужчины и 59 женщин). Ученые выяснили, что в среднем мужчины в присутствии женщин съедают на 93 процентов больше пиццы и на 86 процентов больше салата. Качество пищи при этом значения не имеет.

    Мужчины в присутствии других мужчин, а также женщины в присутствии мужчин и женщин, как показали психологи, не переедают. «Люди должны успокоиться, когда принимают пищу с представителями противоположного пола», — заключили авторы исследования.
Tags: лишний вес, мужчины, переедание
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • Чему учит дочерей 37-летняя содержанка

    Это 37-летняя Нина Питерсон. Жизнь за счет богатых мужчин она превратила в профессию, и гордится тем, что это принесло ей роскошный дом с…

  • С этими мужиками явно что-то не так

    Вы только посмотрите на этого красавчика! Какие губки, какие глазки, лицо так и светится от счастья. Однако если приглядеться, то можно понять,…

  • Природа козла

    Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы». Причем эта идиома приобрела статус чуть…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments