Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Гармония осени

    Фотограф Энрике Пачеко (Enrique Pacheco), специализирующийся на таймлапс-съемке, разместил на видеохостинге Vimeo свою последнюю работу – видеоролик под названием The Harmony of Fall.



   «Осень – самое романтичное, меланхоличное и гармоничное время года, которое все фотографы спешат запечатлеть с самого его наступления. И это неудивительно – свет, цвета и особая энергетика осени служат идеальным источником для вдохновения», – отмечает Пачеко.

    За кадрами для своего последнего фильма фотограф отправился в Хорватию и Словению. По его словам, он нисколько не жалеет об этом выборе, так как ему удалось запечатлеть поистине волшебные пейзажи.

Tags: видео, осень, таймлапс
Subscribe

Posts from This Journal “таймлапс” Tag

  • Орегонские ночи

    Иэн Лангенхюсен (Ian Langenhuysen) – специалист по таймлапс-съемке из крупнейшего города штата Орегон Портленда. Последняя работа…

  • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Одни ошибочно считают этот город столицей США, другие именуют его «Большим яблоком», третьи же мечтают хотя бы на мгновение…

  • Путешествие по Лофотенским островам

    Жозе Антонио Эрвас (Jose Antonio Hervás) – испанский фотограф, специализирующийся на таймлапс-съемке. В своей последней работе…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments