Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

За что заплатит сын Эрдогана?

    Единственное, что когда-либо интересовало, интересует и будет интересовать мир – это нефть. Еще много лет страны, имеющие наибольший политический вес на международной арене, будут грызть друг другу глотки в борьбе за «черное золото». В то время как менее влиятельные государства вынуждены подбирать «крошки».




    И, как показывает практика, чем меньше страна, тем больше у нее амбиций. Не все же мировым гигантам первыми собирать все «сливки». Турция в этом отношении оказалась более проворная. Нашла поставщика на стороне. И не абы кого, а «Исламское государство». Боевики, судя по всему, оказались более надежными партнерами. Дело с ними иметь оказалось куда приятнее, чем с крупнейшими странами-экспортерами нефти, чьи амбиции в последнее время неумолимо зашкаливают.

    Все шло просто прекрасно. Пока российская авиация вовсю бомбила исламистов, турки тихой сапой сгребали нефть ИГ. Ничто не предвещало беды до того момента, как российские бомбардировщики не уничтожили добрую часть нефтевозов, проложивших надежный путь в Турцию.

    Именно в этот момент Анкара начала серьезно переживать за будущее теплых отношений с «Исламским государством». Возможно, это и стало главной причиной столь опрометчивого поступка – уничтожения Су-24.



Теперь всему семейству Эрдоган придется несладко. Особенно сыну президента Наджмеддину Билалу Эрдогану, который, как выяснилось, тесно сотрудничает с боевиками. Именно он контролирует нефтяные потоки Турции и скупает сырье на теневом рынке. Об этом сообщил сирийский министр информации Омран Аз-Зоуби. Хотя, по логике вещей, должен был способствовать его уничтожению. Однако, как заявил Владимир Путин, турецкие наши партнеры в этом не заинтересованы: следы дыма обнаружены не были, и, скорее всего, Анкара причастна.

    Естественно, после жесткого выступления российского лидера во время встречи с Франсуа Олландом, на Россию посыпались многочисленные обвинения в обстрелах туркоманских деревень. Младший сын Эрдогана выложил фотографии окровавленных детей и женщин в качестве доказательства. Но в действительности это оказалось провокацией. И, что было весьма ожидаемо, ни слова никто не сказал о сбитом российском самолете. Вот вам и подтверждение того, что Турция не желает признавать собственные ошибки.
Tags: нефть, россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments