Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кризис в секс-индустрии: сколько стоит ночь с проституткой в Греции?

    Кто бы мог подумать, что однажды судьба-индейка вынудит женщин вновь зарабатывать на кусок хлеба самой древней профессией? С самого начала финансового кризиса в Греции, девушкам пришлось сменить квалификацию. От безысходности скорее, нежели от большого желания. Интимные услуги начали предлагать чуть ли не на каждом шагу. С чем это связано?



  С начала 2008 года ряды благородных греческих проституток пополняются с невероятной скоростью. Многие вынуждены были пристроиться в бордель, так как «нормального» места работы практически не найти (при уровне безработицы в 25%). Единственное, что вполне утешает – проституция в стране легализована с 1999 года.



  Но, несмотря на снятые ограничения, притеснять проституток меньше не стали. Мало того, что процесс посвящения крайне хлопотный (отсутствие криминального прошлого, замужества и, естественно, здоровье как у быка), так еще и полицейские, которые знают практически их всех как облупленных, с регулярностью задерживают дам в полицейском участке «до выяснения обстоятельств». Нетрудно представить, как это серьезно мешает плодотворной работе.



  Однако главная проблема заключается в том, что греческому обществу нечего предложить «бабочкам». В стране по сегодняшний день кризис. И, невзирая на легализацию, они никак социально не обеспечены. Цены на секс-услуги стремительно падают (примерно от 10-40 евро в зависимости от того, насколько привлекательна дама), сексуальный контент в Интернете становится более популярным, нежели «живой» контакт. А значит и спрос на профессиональных проституток будет продолжать падать. И никто не знает, как помочь им в данной ситуации.
Tags: греция, проституция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments