Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Памела Андерсон в последний раз разденется ради Playboy

   Откровенные фотографии Памелы Андерсон станут последними снимками полностью обнаженной натуры, которые опубликует журнал Playboy, передает агентство Reuters.



   Андерсон сообщила, что посоветовалась с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом, перед тем как дать согласие на фотосессию. Она объяснила, что в прошлом детей иногда высмеивали из-за ее снимков. Однако на этот раз, как отметила Андерсон, Брендон и Дилан ее полностью поддержали.

    Выпуск с фотосессией Андерсон поступит в продажу в США 11 декабря.

    В октябре 2015 года Playboy объявил, что с марта 2016 года откажется от публикации в своей печатной версии фотографий полностью обнаженных женщин и получит возрастной рейтинг «13+». Смену редакционной политики объяснили желанием увеличить аудиторию издания. Решение одобрил основатель Playboy Хью Хефнер.

    В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Tags: playboy, Памела Андерсон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments