Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Памела Андерсон в последний раз разденется ради Playboy

   Откровенные фотографии Памелы Андерсон станут последними снимками полностью обнаженной натуры, которые опубликует журнал Playboy, передает агентство Reuters.



   Андерсон сообщила, что посоветовалась с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом, перед тем как дать согласие на фотосессию. Она объяснила, что в прошлом детей иногда высмеивали из-за ее снимков. Однако на этот раз, как отметила Андерсон, Брендон и Дилан ее полностью поддержали.

    Выпуск с фотосессией Андерсон поступит в продажу в США 11 декабря.

    В октябре 2015 года Playboy объявил, что с марта 2016 года откажется от публикации в своей печатной версии фотографий полностью обнаженных женщин и получит возрастной рейтинг «13+». Смену редакционной политики объяснили желанием увеличить аудиторию издания. Решение одобрил основатель Playboy Хью Хефнер.

    В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Tags: playboy, Памела Андерсон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments