Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Самый одинокий мальчик в мире

    Большинство из вас в детстве приставляли себе, чем бы вы занимались, если бы все люди на планете разом исчезли. Кто-то в своем воображении брал в магазинах все, что ему захочется, кто-то планировал отправиться колесить по свету, а кто-то просто хотел избавиться от своих друзей. Но одно дело, когда у тебя есть выбор видеться с тем или иным человеком, другие – судьба-индейка ставит тебя перед фактом, мол, резвиться с детишками не в этой жизни будешь.



  Примерно в такой ситуации оказался десятилетний Арон Андерсон. Он – единственный ученик школы на шотландском острове Аут-Скеррис. Ходит на учебу один, обедает в одиночестве. Да и на детской площадке ему некому составить компанию.

    Но это не мешает Арону мечтать абсолютно о нормальных вещах: будущей профессии, к примеру. К счастью или сожалению, он не воображает, что оказывается один на земле. Парень хочет стать моряком, как его отец. И прикладывает для этого максимум усилий.

Самый одинокий британский школьник

  Уроки английского, математики, кулинарии, труда – все это дается ему довольно легко. И неудивительно. Ведь он один в классе, а значит и внимание все будет направлено на него.

    Несмотря на одиночество, Арон остров покидать не планирует. Тут живет вся его семья и любимая собака.

    Удивительно, насколько отличаются обычные десятилетние мальчишки, которым свободно могут общаться со своими сверстниками, от ребят, которые по воле случая изолированы от внешнего мира.

Самый одинокий британский школьник

  Современные, как их еще называют, «продвинутые» дети более агрессивны, склонны к апатии и безынициативны. А ребята, чья жизнь ограничивается учебой и активной работой по хозяйству (родители, к примеру, заняты, как отец Арона), намного более уравновешенные и способны принести куда больше пользы обществу.

Самый одинокий британский школьник

Самый одинокий британский школьник

Самый одинокий британский школьник

Самый одинокий британский школьник

Самый одинокий британский школьник



Tags: Арон Андерсон, Шотландия, школьник
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments