Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Земля будущего

    О том, как изменится облик наших городов через пару десятков лет, не только много говорят, но и часто фантазируют на эту тему. Художник Винсентиюс Мэтью, к примеру, рисует то, как он представляет себе ночную жизнь будущих мегаполисов.



    Винсентиюс Мэтью (Vincentius Matthew) – концепт-художник из Индонезии, публикующий свои работы в «соцсети для художников» DeviantArt под никнеймом KM33. Индонезиец уже долгие годы плотно сотрудничает с индустрией видеоигр.


















Tags: арт, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “арт” Tag

  • Этюды из будущего

    Владо (Vlado) – концептуальный художник, публикующий свои работы в «социальной сети» для художников DeviantArt под никнеймом…

  • Туристические плакаты будущего

    Представьте себе будущее, в котором вы сможете отправиться в путешествие не только по просторам нашей планеты, но и других небесных тел,…

  • Космический концепт-арт

    Кулдар Лимент (Kuldar Leement) – концепт-художник из Эстонии. Он работает графическим дизайнером в рекламном агентстве Tabasco OÜ, но…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments