Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Секс в космосе: миф или реальность?

    Ты хоть на край Вселенной человека отправь, а о своих животных потребностях он никогда не забудет. В прямом смысле. Разговоры на эту тему ведутся довольно давно. Ни одна книга написана, ни один язык в кровь стерт (не в известном смысле). Однако до сих пор самая пикантная космическая тайна так до сих пор не раскрыта.




    Несмотря на то, что семейные пары космонавтов все же летали в космос, подробностей их интимной жизни на орбите мы с вами, конечно же, не узнаем. Но согласитесь, любопытно!

    И раз уж нам с вами не дано стать свидетелями сего воистину исторического момента (хотя, говорят, порно в космосе все-таки будут снимать), давайте хотя бы представим, возможен ли вообще секс в невесомости?

    Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это крайне неудобно. Достаточно вспомнить второй закон Ньютона (произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела), и тогда все станет предельно ясно. Вот оно – истинное препятствие для нормального контакта в космосе.

    На Земле закон этот не является препятствием, ибо сила притяжения просто напросто не дает телам «разлетаться» в разные стороны. Зато в космосе любой контакт с партнером – сущий ад.

    Правда ученые нашли решение. Ремни. Свободы действий, естественно, по минимуму, но это всяко лучше, чем ничего.

Tags: космос, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Каким будет секс в будущем?

    Сегодня о сексе не только пишут, его повсюду демонстрируют, о нем в открытую говорят, и к нему даже призывают. К интиму давно уже никто не…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →