Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дональд Трамп выбывает из президентской гонки?

    Казалось бы, вот он – луч надежды, свет в конце туннеля. Единственный американский политик, не использующий в своей предвыборной кампании антироссийскую риторику. И о российском лидере лестно отзывается. Правда, парень он весьма эксцентричный. Да и понять его крайне сложно. Но прежде чем осуждать, давайте разберемся, что же с Дональдом Трампом не так?


Начать, пожалуй, следует с того, что кандидат от Республиканской партии на президентский пост сказочно богат. Опустим все нюансы, и будем опираться на факты. Трамп – миллиардер. Пиарится он за счет всего. Достаточно вспомнить его громкое заявление о том, что якобы встретил президента России в фойе студии канала CBS. Большинство с радостью проглотили эту новость, но политика быстро разоблачили.

    Или же скандал, связанный с комментарием Дональда Трампа после терактов во Франции, когда он заявил, что «в Париже оружия не оказалось ни у кого, кроме как у плохих парней». У многих сложилось впечатление, что он внедряет многовековые американские традиции, призывая всех хвататься за огнестрел в случае неприятности.

    И это далеко не единичные случаи. Трамп как медийная персона набивает рейтинг за счет политических интриг. И это, в принципе, простительно. Каждый добивается желаемого разными способами. Главное, чтобы они не вредили нежной психике американского народа. Весьма прихотливого, если уж на то пошло.

    Однако, как показала практика, желание быть «ближе к народу» не сыграло на руку знаменитому миллиардеру. Его вчерашнее заявление о том, что необходимо запретить въезд мусульманам на территорию США из-за обостренной обстановки во всем мире, не было принято на «ура».

    «Товарищи по цеху» Трампа возмутились. Мол, призыв кандидата автоматически лишает его возможности принимать участие в президентской гонке. Джош Эрнест, представитель Белого дома, выразил недоумение в связи с этим и заявил, что высказывания политика были весьма «оскорбительными». И что самое ужасное – подрывают национальное спокойствие в Америке.

    Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться, что это очередной пиар ход. Очередное скандальное заявление пополнило копилку кандидата, которого за глаза называют «исламофобом». Трудно сказать, так это или нет. Но на этот раз не спишешь все на эксцентричность американского политика.

Tags: исламофобия, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments