Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Самое главное – помнить

    Казалось бы, прошло уже 70 лет со дня Великой победы Красной армии над немецко-фашистской Германией, но русский народ продолжает помнить. Помнить и чтить память тех, кто отдал свои жизни ради нашего с вами светлого будущего, в котором нет места диктату. И, несмотря на все невзгоды и трудности, боль и страдания, советский солдат свою задачу выполнил и освободил мир от страшной угрозы.



   Все что остается нашему поколению – это борьба за то, чтобы много лет спустя люди не забыли об этом подвиге. Именно для этого была создана Всероссийская вахта памяти, занимающаяся поиском останков советских солдат. В этом юбилейном году к движению присоединились тысячи людей, задача которых заключается не только в активной помощи военным архиологам, но и в том, чтобы донести до нас, простых обывателей, всю серьезность мероприятия.



   Уже сейчас объявлено, что было найдено порядка 3 тысяч солдат. И это далеко не предел. Вот вам и очередное доказательство того, насколько русский человек небезразличен к бойцам, сложившим свои головы в годы Великой Отечественной войны за мирное небо.

    И сегодня у всех желающих появится возможность принять участие в закрытии Вахты памяти. В 12.00 состоялось торжественное траурное захоронение останков воинов Красной армии около церкви святой Нины.









Tags: вахта памяти, красная армия, советский солдат
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments