Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Добрые советы батьки Лукашенко

    Стать эпицентром мировых конфликтов рискнет не каждый. Уж больно шанс велик остаться с носом. Да и портить свою репутацию, пожалуй, довольно опасно. Кто знает, чем это обернется в будущем.



  Среди таких стран, я их называю «ни нашим, ни вашим», остается Белоруссия. Вы не подумайте, я не имею ничего против Александра Лукашенко. Политик он по-своему хороший, отстаивает интересы своей страны, на рожон не лезет. Следует отдать ему должное за столь могущественную выдержку. Но, согласитесь, складывается впечатление, что белорусский лидер жаждет угодить всем. И Западу глаза своей российской риторикой не мозолить, и Россию поддерживать. Эдакий неконфликтный человек попался. Но сомнений нет: в случае чего, за Родину свою глотку перегрызет. Недаром столько лет на одном месте сидит.

    И все бы ничего, пущай себе своими делами занимается. Но призывать Россию и Турцию к миру, на данном этапе, это, конечно, перебор. Вы и сами прекрасно знаете, в каких напряженных отношениях страны после инцидента с российским истребителем Су-24. Тут никакие добрые призывы о «полушаге навстречу» не помогут. Так или иначе рассчитывать на то, что чужими мольбами Москва и Анкара в скором времени помирятся, не стоит.

    Безусловно, Путин всегда выступал за диалог. За дипломатию и мирное решение конфликта. Но в связи с последними событиями, связанными не только с нашим самолетом, но и причастности клана Эрдогана к сотрудничеству с боевиками ДАИШ и массовой закупки нефти, надеяться на столь желаемый «мир во всем мире» не приходится. Да и тем же туркам думать нужно было раньше. В случае, если бы Анкара извинилась за содеянное, ситуация могла бы обернуться совершенно иначе.
Tags: белоруссия, лукашенко, россия
Subscribe

Posts from This Journal “лукашенко” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments