Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

История о том, как таможенники США ловили южнокорейских проституток

    Как показала практика, с кореянками не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Увидев парочку представительниц слабого пола из Южной Кореи, трудно даже сказать, сколько им лет. Все как на подбор: свеженькие, бодренькие, в коротеньких юбчонках. Просто фарфоровые куколки. Одно загляденье.



   Самые неискушенные – просто оценят природную красоту этих особ и будут жить дальше. Другие же примут столь девственную чистоту и красоту за способ привлечь к себе внимание со стороны извращенцев. Собственно, именно это и увидели американские таможенники, встречая участниц южнокорейской группы Oh My Girl. Девушки были приняты за проституток из-за вызывающих концертных нарядов в чемоданах.



   Планы их, естественно, были разрушены. Певиц, после 15 часов, проведенных в стенах аэропорта, отправили на Родину.

    Это вызвало ряд недовольств. Ведь были запланированные массовые фотосессии, а также выступление на торжественном мероприятии в Лос-Анджелесе.

    Довольно странная ситуация, не находите? Должны же были как-то звезды Южной Кореи доказать, что они – люди творческие не в том смысле, в котором их восприняли.

    Что вы думаете по этому поводу?


Tags: oh my girl, сша, таможня
Subscribe

Posts from This Journal “таможня” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments