Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Премьера седьмого эпизода: ожидания и реальность

Противоречивые чувства окутали нас незадолго до сеанса. Мой благоверный забронировал нам билеты за два дня, и какое-то время, будучи под впечатлением, находились в состоянии эйфории. Но перед самим сеансом стало немного грустно. Мы готовились к худшему, и не зря.




    Но я лучше опущу эти задушевные рассказы о том, как сильно меня и моего благоверного раздражали постоянные разговоры, чавканье, сопение и прочая ерунда. Поначалу это действительно нервировало, но потом мы просто перестали обращать внимание.

    С самого первого кадра, окунувшись в эту нереальную атмосферу и наслаждаясь легендарным треком из «Звездных войн» (начало было классическое, чего и следовало ожидать), мы поняли, вот оно – счастье. Не зря столько страдали, столько переживали, на такое огромное количество спойлеров натыкались. Все было не зря!



 Естественно, спойлерить вам я ничего не буду. В конце концов, не так много подлости во мне. Но скажу с уверенностью одно: увидеть актеров из первых эпизодов было действительно здорово. Единственное, правда, что действительно расстраивает – насколько сильно Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер постарели. Но одно их появление в кадре прибавило ленте кармы.

    Так что если вы еще не успели сходить на показ, как это сделали мы, скорее собирайтесь. Новое приключение новых героев уже ждет вас!

Tags: star wars, звездные войны, премьера
Subscribe

Posts from This Journal “звездные войны” Tag

  • Новые «Звездные войны»

    Уже завтра, 17 декабря в мировой прокат выходит самый ожидаемый фильм года — седьмой эпизод великой фантастической франшизы «Звездные…

  • Сколько бы стоила «Звезда смерти»?

    Экономист рассчитал стоимость «Звезды смерти» из «Звездных войн». Получилась воистину астрономическая сумма. Победить…

  • Суп для геев, или как испортить жизнь ребенку

    В странах Запада люди уже давно свыклись с тем, что гендер и сексуальная ориентация человека не предопределена с рождения. То, что люди прибегают к…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →