Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чем Саакашвили не угодил Путину?

    Согласитесь, бывший президент Грузии – тот еще кадр. Каждое его масштабное выступление все больше напоминает фееричное шоу, нежели серьезную попытку исправить положение. Так было до тех пор, пока его не выгнали с исторической Родины, так происходит и сейчас, когда Михаил Саакашвили плотно взялся за работу на Украине.



 Дабы освежить память, вспомним недавнюю перепалку губернатора одесской области и украинского бизнесмена Авакова. Как же забавно было наблюдать за диалогом двух выдающихся политиков. Общие претензии плавно перетекли в личные. И вся эта словесная мясорубка чуть было не превратилась в очередную эпичную драку, в которой, вероятнее всего, главным зачинщиком был бы Арсен Борисович.

    И все бы ничего, можно было тысячу раз закрыть глаза на совершенно абсурдные и необдуманные поступки экс-президента Грузии. Однако, как показала практика, даже скандалы не прибавляют ему политического веса. Все чаще стали говорить о том, что Саакашвили – это позор для украинского народа.

    Об этом заявил и Владимир Путин на пресс-конференции сегодня. С его мнением о том, что новоиспеченный украинский политик – плевок в сторону Украины, трудно не согласиться. Действительно, разве нельзя было подобрать кандидатуру более достойную?

    Естественно, рассчитывать на то, что рано или поздно будет какой-то толк от Михаила Саакашвили, не приходится. Попытки нарваться на неприятности можно охарактеризовать либо как попытку в очередной раз накрутить рейтинг скандальных украинских политиков, либо списать на «горячий» грузинский темперамент. Однако, что в том, что в этом случае вряд ли он когда-нибудь получит признание на политической арене.


Tags: пресс-конференция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments