Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О'Мэлли, Клинтон и Буш: массовая грызня среди кандидатов в президенты

    Тем временем до начала президентских выборов в США осталось меньше года. Однако уже сейчас ведется нешуточная битва на заветное кресло в Овальном кабинете. Работая по принципу: «Выживает сильнейший», кандидаты в президенты начинают массовую грызню, в попытках вытравить неугодных конкурентов. Этим, собственно, сейчас активно занимаются Клинтон, О'Мэлли и Буш.



  Начать, пожалуй, стоит с недавнего скандала. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш назвал Дональда Трампа ничтожеством. Только должного результата это не принесло. Чем больше миллиардера поливают грязью, тем прочнее становятся его позиции в «турнирной таблице». Но и это еще не все.

    Ко всему прочему, Хиллари Клинтон, известная всем как «женщина-танк», повесила на эксцентричного политика Трампа новое клеймо – лучший вербовщик ИГ. Его позиция в отношении мусульман и предложение закрыть въезд на территорию США вызвала бурю эмоций. По мнению некоторых «товарищей по цеху», такая позиция подрывает национальную безопасность страны.

    Мартин О'Мэлли придерживается того же мнения. Он считает, что расистам нет места в политической элите страны, отмечая, что никакие фашистские заявления Трампа не помогут ему занять пост главы государства.

    Естественно, мировые эксперты тут же связали успехи Дональда Трампа с тем, что он не стесняется говорить о наболевшем вслух. Не боится критики (чего ж ее бояться, когда она ему своего рода бонусы приносит) и спокойно обсуждает неполиткорректные темы.

    С одной стороны, это, конечно, безусловно, плюс. Открытая политика – это именно то, чего так сейчас не хватает США. Но кто знает, может за этой «открытостью» стоит очередной политический ход, способный перевернуть мироустройство с ног на голову.

Tags: буш, сандерс, сша, трамп
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments