Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Петля на шее Меркель затянулась

    Несмотря на то, что Ангела Меркель стала счастливым обладателем почетного титула «Человек года» по версии журнала Times, политическая карьера фрау находится под угрозой. Уже сейчас немецкие издания публикуют статьи, в которых смело критикуют политика, утверждая, что в случае, если ситуация с миграционным кризисом не изменится, у канцлера есть все шансы лишиться насиженного кресла главы государства.



   Немецкое издание Welt, в одной из своих публикаций, подняло вопрос о целесообразности присутствия Меркель на своем посту. Отсылка, естественно, идет на то, что кризис внутри Евросоюза серьезно пошатнул ее позиции на мировой политической арене. И на это повлияло множество факторов.

    По данным правоохранительных органов, есть вероятность, что добрая часть террористов из Ближнего Востока, имея при себе «настоящие» паспорта, просочилась в Европу. А это – огромная угроза для всего Старого Света.

    Естественно, большинство европейских политиков утверждают, что это очередная провокация, пытаясь смягчить удар прессы. Однако неизвестно, как далеко могут зайти террористы с Ближнего Востока, выдающие себя за мирных жителей.

    Так же Welt акцентирует внимание на том, что политика «открытых дверей» ни к чему хорошему не привела. В случае, если неподдельные паспорта попали в руки боевикам, ситуация может осложниться. Кто знает, может уже завтра Германия повторит судьбу Франции. А это, естественно, никому не нужно.

Tags: кризис в европе
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments