Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Футуристический арт

    Известный лос-анджелесский художник Стив Юнг (Steve Jung) начал свою профессиональную творческую деятельность сразу по окончании университета в 2003 году. Поначалу он работал в индустрии видеоигр, а позже переключился на создание концепт-артов к фильмам.



   На сегодняшний день за плечами у художника работа над такими картинами, как «Мстители», «Тор», «Трансформеры: Эпоха Истребления» и «Трон: Наследие».


























Tags: арт, будущее, космос
Subscribe

Posts from This Journal “арт” Tag

  • Этюды из будущего

    Владо (Vlado) – концептуальный художник, публикующий свои работы в «социальной сети» для художников DeviantArt под никнеймом…

  • Туристические плакаты будущего

    Представьте себе будущее, в котором вы сможете отправиться в путешествие не только по просторам нашей планеты, но и других небесных тел,…

  • Космический концепт-арт

    Кулдар Лимент (Kuldar Leement) – концепт-художник из Эстонии. Он работает графическим дизайнером в рекламном агентстве Tabasco OÜ, но…

promo manjonga Лютий 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments