Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Метаморфозы паровозика Томаса

    Японцы знают толк в хорроре. Этот уникальный «талант» помогает им создавать не только по-настоящему устрашающие фильмы ужасов, но и, как оказалось, леденящих душу роботов. Пользователь YouTube-канала Y Nakajima представил видео, на котором показано, каким метаморфозам ему удалось подвергнуть паровозика Томаса – героя детских мультфильмов.



   В руках у японца Томас сменил колеса для езды по рельсам на шесть паучьих лапок и приобрел лазерную установку для поджога спичек или для устранения таких целей, как воздушные шары. Однако самым ужасным во всей этой гибридной шестиножке является то, что она без конца проигрывает детские мелодии, от которых Франкентомас выглядит еще ужасней.


Tags: интересно, паровозик томас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Ближний Восток: курды получили от США ПЗРК

    Всего полтора месяца назад Трамп клятвенно пообещал Эрдогану, что США не будут вооружать курдские формирования. А сегодня арабский портал Al-Masdar…

  • Крым подводит итоги зимнего туристического сезона

    Прошедший новогодний сезон в Крыму был настолько успешен, что многие приехавшие оставались на полуострове до самого последнего выходного дня 14…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments