Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ангела Меркель поплатилась за слезы маленькой девочки видом на жительство

    Летом этого года, во время встречи с несколькими школьниками из города Росток, Ангела Меркель заявила, что существует множество трудностей по оформлению статуса беженца в Германии, из-за чего маленькая Рим из Палестины расплакалась.



   Ее история ничуть не отличается от многих других, чья основная проблема заключается в необходимости одобрения заявления для предоставления временного убежища. Но, как в свое время дала понять фрау Меркель, решить этот вопрос далеко не так просто, как хотелось бы.

    Естественно, инцидент с Рим тут же стал чуть ли не национальным позором. Некоторые немецкие аналитики признали, что в случае общения с детьми, канцлер должна была быть более сдержанной и мягкой. Однако суровая железная леди Германии поплатилась за свое некорректное высказывание.

    Таблоид Bild сообщает, что маленькая Рим и ее семья получили вид на жительство в Германии до осени 2017 года. Документ она сможет получить уже в ближайшее время.

    Конечно, в данном случае у канцлера просто не было выбора. Если бы она не пошла на уступки и не предоставила временный вид на жительство, пресса могла бы раздуть грандиозный скандал. Но об этом и речи быть не может. Положение Ангелы Меркель и так оставляет желать лучшего. И усугублять его, естественно, никто не станет.
Tags: германия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments