Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Аромат Путина

    – Главное в мужчине – это его запах, - сказала моя университетская одногруппница во время прогулки по магазинам в «Галерее». Не замечала за ней, знаете ли, таких пристрастий к мужским ароматам. И вот, спустя 6 лет со дня знакомства, выяснилось.

   Мы еще долго разговаривали о том, как пахли все ее мужики, она всячески пыталась вытянуть из меня подробности моих арома-предпочтений. Но я решила оставить это в тайне и наслаждаться ее воистину уникальными высказываниями в отношении мужчин, мужских духов и феромонов.

    Уже под самый конец, зашли в маленький парфюмерный магазин. Продавщица – славная дама средних лет, болтала о всякой ерунде по телефону, пока мы ходили и просматривали стеллажи. Как раз перед тем, как мы собирались выходить, подлетела со стандартным вопросом: «Вам что-нибудь подсказать?»

    Хором начали отнекиваться, мол, уже ничего не нужно, но остановить этот поток натурального впаривания было просто невозможно. Среди миллиона непонятных слов, мы уловили лишь Gucci, Chanel, Versace и аромат Путина.

    По правде говоря, я даже не ожидала услышать фамилию нашего президента. Но она крайне заинтриговала как меня, так и мою одногруппницу.

    В декабре, как выяснилось, некий парфюмер Влад Рекунов (может, знаменитый, но я о нем первый раз слышу) создал аромат, посвященный Владимиру Путину.

    Мы были крайне удивлены, по правде говоря. Духи Путина. Духи Путина, Карл! Это что еще за бред? Может, уже есть аромат Обамы или Меркель? По мне так, это полнейшая глупость. Не буду ничего говорить относительно самого запаха: не нюхала – не знаю. Кто знает, вдруг сами духи просто нереально вкусно пахнут. Однако это уже перебор. Откровенный причем. Самый простой способ навариться – разместить фото президента на продукции. И вуаля, прибыль растет. Неправильно все это.

    В общем, ушли мы из магазинчика под большим впечатлением. Я еще долго гуглила, где в Питере можно их понюхать. В итоге выяснилось, что пока выпущенный тысячный тираж продают только в Москве. Такие вот дела.

   Что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы, мужчины, получить такой подарок?

Tags: аромат путина, духи
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Этот парфюмер, что, президента нюхал?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →