Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как Сотникова и Липницкая опозорили страну

    Их имена фигурировали во всех таблоидах и глянцевых журналах, фотографиями был забит весь Интернет. Казалось бы, вот они – звезды сочинской Олимпиады, на которых все возлагают огромные надежды. Однако, как показала практика, переболеть «звездной болезнью» удается не каждому.    Аделина Сотникова и Юлия Липницкая. Их карьера началась так стремительно. Умопомрачительный взлет после зимней Олимпиады в Сочи стал гарантом того, что эти две юные особы еще много лет будут востребованы на мировом льду. Но, к сожалению, ожидания поклонников не совпали с реальностью.

    Начну, пожалуй, с Сотниковой. Некоторое время, после окончания Олимпийских игр, я следила за ее инстаграмом. Красивая молодая девушка в полном расцвете сил. Просто мечта. Молодые люди истекали слюной, параллельно оставляя какие-нибудь горячие комментарии. И, как оказалось, Аделина не была против такого массового наплыва.



   Все больше счастливых моментов из жизни, интервью, фотосессии. Да взять хотя бы одно лишь описание из ее профиля в инстаграме: «Всем привет, я олимпийская чемпионка 2014». Нескромно, вам так не кажется?

    В общем, популярность растет, а талант, судя по всему, идет на убыль. И в пример тому – отборочный тур на Чемпионат Европы в Екатеринбурге. Ни Сотникова, ни Липницкая в тройку лучших не попали. С чем это связано?

    Дело все в том, как мне кажется, что упор Аделина сделала больше на востребованность среди поклонников, нежели на мастерство в спорте. Никто не спорит, фигурное катание – крайне серьезное и сложное искусство. Повлиять на выступление может все что угодно. Но нужно иметь в виду, что после успеха на Олимпиаде, все будут ожидать нечто большее, чем 6-е место в турнирной таблице.

    Что же касается Липницкой. Девушка она крайне непростая, судя по интервью старого тренера Тутберидзе и действующего Урманова. Долгое время Юлия вела затворнический образ жизни, что не удивительно. Она чувствует ответственность не только перед собой, но и перед всей страной. За это можно отдать ей должное. И, невзирая на скандалы, связанные с ее личной жизнью (хотя, казалось бы, какие ее годы), думаю, благодаря упрямому характеру года через два юная фигуристка снова покорит лед (и это несмотря на очередную неудачу в том же Екатеринбурге).



   В общем и целом можно сказать, что среди двух некогда топовых спортсменок, ставки лучше делать на Липницкую. Несмотря на то, что обе переживают «звездную болезнь», остается надеяться только на одно: помутнение разума пройдет, и фигуристки правильно расставят приоритеты.



Tags: липницкая, победа, поражение, сотникова
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments