Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Один Том Харди хорошо, два – еще лучше

    Около года назад один из моих знакомых посоветовал посмотреть фильмы, в главной роли которых играет британский актер Том Харди. Поначалу как-то скептично отнеслась к его творчеству: показался слишком слащавым. Однако, после просмотра «Прикупа», «Бронсона», «Воина» и «Начала», поняла, что глубоко заблуждалась.

   Актер сам по себе весьма колоритный. Одна его роль в ленте «Бронсон» чего только стоит. Так страстно сыграть преступника и психопата мог только Харди. Он идеально вписался в этот образ, оправдав ожидания не только режиссера и продюсера, но и самих зрителей.

    Про «Безумного Макса» ничего не скажу. Эффектный фильм, безусловно. Но для меня был пустоват. Конечно, молчание главного героя на протяжении почти всей картины – это, судя по всему, изюминка. Только этого было недостаточно.

    Копилку любимых фильмов с Харди пополнила кинолента «Легенда», премьера которой состоялась в начале сентября этого года.

    Что касается сюжета, то напоминает он мне больше «Джонни Д». Фильм про гангстеров, убийства, перестрелки, красивые женщины, страдающие из-за отсутствия внимания со стороны благоверного. Собственно, все это и присутствует в «Легенде». С одним лишь отличием. У главного героя есть брат-близнец психопат.

    В свое время он совершил ряд жестоких убийств, отсидел в тюрьме, психиатрической клинике, и, оказавшись на свободе не без помощи брата, присоединился к семейному делу Крэйков. Они своего рода лондонская мафия.

    Страсть, любовь, кровькровькровь, разногласия между братом-психом и женой главного героя, которые аукнулись в последствии не самым лучшим образом.

    В общем, спойлерить не хочу. Этот фильм надо видеть. Всем советую! Приятного просмотра.

P.S.: скоро в кинопрокат выйдет «Выживший» с Лео ДиКаприо и Харди в главной роли. Ждем, ждем, ждем!

Легенда
Tags: выживший, легенда, том харди
Subscribe

Posts from This Journal “выживший” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments