Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Взгляд из прошлого: каким спецслужбы видели 2015 год?

    Уже сейчас, оглядываясь назад, мы смутно помним 2000 год. Тогда много о чем говорили, много что прогнозировали. И никто не воспринимал всерьез ту информацию, которую до нас пытались донести спецслужбы США. И вот, спустя 15 лет, мы можем проанализировать, что же действительно воплотилось в жизнь, а что так и осталось несбыточной американской мечтой.



  Итак, начнем, пожалуй, с того, что уже в начале «нулевых» аналитики ЦРУ предсказывали, что действия «Исламского государства» с каждым годом будут более изощренными. Упор, как и говорилось ранее, будет сделан на массовость: казни, теракты и т.д.

    О чем же еще предупреждали американские спецслужбы?

    Речь шла о неконтролируемом потоке оружия, наркотиков, болезней и мигрантов. Все это мы с вами можем наблюдать в Европе, которая с каждым днем все более напоминает почти полностью наполненный сосуд с жидкостью.    В продолжении этой темы так же в США предостерегали, что нарастающие антимигрантские настроения в обществе возрастут в разы. Это и скандальное заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о необходимости возведения стены между Америкой и Мексикой, предложение отрезать путь беженцам из Ближнего Востока и многое другое.

    Казалось бы, все эти прогнозы уже сбыли. Но остался еще один нюанс, пройти мимо которого – кощунство чистой воды. В далеком 2000 году Штаты предсказывали, что после смены Бориса Ельцина на нового президента Владимира Путина, страна, спустя 15 лет, будет находиться в таком же упадке. Что ж, думаю, здесь без комментариев.



Tags: миграция, предсказания, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments