Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Американская машина» для убийств

    Казалось бы, колониальная история США должна была конкретно врезаться в память всем американцам. Однако, как показывает практика, самыми амбициозными оказываются некогда нищие, слабые и никому не нужные.



    И только ради того, чтобы доказать миру: «Мы все можем! Мы – власть! Господство Америки непоколебимо!», США полезли во всякого рода авантюры и политические интриги. На протяжении нескольких столетий Вашингтон ввязывался чуть ли не во все теории заговоров и войны, унесшие жизни не только самих американцев, но и жителей других стран.

    Если таким образом Белый дом доказывает свою незаменимость, то способ этот можно смело назвать крайне глупым. Никто и не припомнит, что «в каждой бочке затычка» когда-либо одерживала грандиозную победу. Так было раньше, так происходит и сейчас.

    Во весь голос политики, историки и диванные аналитики утверждают: «Пока Штаты продают оружие и развязывают войны, мира во всем мире не бывать». И не согласиться с этим очень трудно. Ведь человечество не раз становилось свидетелем того, как эффективно уничтожает все живое на своем пути «американская машина» для убийств. Сейчас в роли двигателя прогресса выступает «Исламское государство», успевшее продемонстрировать всему миру свою безграничную власть и длинные руки.

    Поэтому нет ничего удивительного в том, что за границей американцев считают самыми настоящими убийцами. Об этом также заявил и экс-посол США Дэн Симпсон, упирающий на то, что необходимо в срочном порядке вернуть войска Америки со всего света обратно на родину. Это призыв не быть убийцами. Итак достаточно много крови было пролито.
Tags: война, колония, оружие, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments