Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Рюмка примирения

    Алкоголь людей сближает. Чаще всего так и бывает. Даже самые заклятые враги за рюмкой чего-нибудь покрепче могут поговорить, ничего не стесняясь. Градус язык развязывает, и это общеизвестный факт. И неважно, чем закончатся «переговоры». Главное, что люди вообще хоть что-то обсудили.

   Так происходит не только в жизни обычных людей. Политики ничем не хуже. И я больше чем уверена, что многие из них неоднократно пили вместе. Накрытая «поляна» располагает к задушевным беседам. Не всегда, конечно, разговор до логического завершения доход. Но прогресс есть, а это лучше, чем ничего.

    Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, ибо найдутся скептики, но многие русские политические деятели тоже вместе выпивали. В 90-е годы по-другому дела и не решались. Вспомните фильмы, сериалы. Время тогда было трудное, так что не удивительно. Только у нас в стране это не обсуждают. Да и зачем?

    Но не только в России так было. Почему-то многие думают, что только у нас алкоголь — двигатель прогресса. Во всех странах мира без исключения политики пьют! Ну, и в качестве небольшого пруфа, приведу в пример статейку, на которую сегодня набрела.

    «Хиллари Клинтон рассказала, как на спор пила водку с Маккейном», - сообщают РИА новости. Кандидат на президентский пост в США Клинтон поделилась, что как-то пила на спор с Маккейном, но закончилось все ничьей. Мол, каждый достиг своего предела и решил с достоинством закончить разговор.

    И неважно, о чем они там разговаривали. Меня так это совершенно не волнует. Все мы – существа порочные. Против природы, как говорится, не попрешь. Но зачем во всеуслышание заявлять такие вещи? Ну, пила ты с сенатором, ради бога. Только зачем об этом вообще говорить? Или, может, это попытка вылезти в топ на фоне Трампа, чьи публичные заявления это вообще что-то из ряда вон выходящее? Так или иначе, выглядит этот поступок совершенно нелепо.



Tags: маккейн, спор
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments