Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Петр Порошенко на обложках ведущих мировых изданий

    Разговоры о том, что украинский лидер мечтает занять место российского президента, ходят довольно давно. Мол, Петр Алексеевич, положа руку на сердце, несколько лет грезит идеей стать «like Vladimir Putin». Может, именно поэтому он так дерзко и безосновательно занял его место на обложке журнала The Economist?


   Скандал из-за этого в соцсетях разгорелся нешуточный. Пользователи были возмущены, но через некоторое время сменили «гнев на милость» и начали тоннами клепать фотожабы на Петра Порошенко (видимо, тема с британским премьером уже приелась). Судя по всему, жители нашей прекрасной планеты решили помочь президенту Украины попасть на обложки мировых СМИ. Собственно, представляю вашему вниманию сие творение.

Собственно, именно таким столь незамысловатым образом Петр Алексеевич занял место Владимира Путина на обложке журнала.
  
   А вот до чего начало доводить воображение рядовых пользователей социальных сетей.

  Дело не ограничилось одними лишь обложками.

   Даже не буду думать о том, насколько самому Петру Порошенко было неловко. Поэтому, судя по всему, он так быстро удалил свой твитт и никак не прокомментировал ляп. Однако одно можно сказать наверняка: украинский лидер теперь – герой всех январских фотожаб.


Tags: скандал, фотожабы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments