Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сексуальное насилие в Кёльне: последствия

    Для некоторых представительниц слабого пола Германии новогодняя ночь не принесла столь фееричной радости, на которую так сильно рассчитывали. Массовые преступления сексуального насилия стали неким «подарком», благодарностью за то, что ФРГ позволила разместить у себя такое количество беженцев с Ближнего Востока. И чем это в результате обернулось?

  Все, что Германия имеет на данный момент – это полнейший раздрай. Массовые протесты, недовольства, исламофобия в конце концов, которая еще больше обостряет отношения между европейцами и столь далекими и чужими ближневосточными мигрантами. Культуры разные. Мировосприятие разное. Беженцы, попав в Европу, почуяли запах свободы. А ее так не хватало дома. Поэтому не удивительно, что они руки распустили.

    Зато теперь всю Германию ожидает огромный скандал. Конечно, Меркель уже подсуетилась, заявив, что разобраться в этой ситуации нужно срочно/незамедлительно/быстрее/скорее. А толку-то?

    Минюст ФРГ вообще мигрантов защищает. Понятно, что делается это только ради сохранения хрупкого баланса в отношениях немцев и незванных гостей. Но будет ли от этого существенная польза – одному богу известно.

    В конечном итоге все закончится плачевно. Пока жители Германии митингуют, выказывая свое недовольство, правительство будет втихую посасывать палец в надежде, что все как-нибудь само собой утрясется. Только не уляжется ничего. Рассчитывать на положительный исход смысла нет. Особенно сейчас, когда ситуация донельзя запущена, а мигранты творят черт знает что.

Tags: германия, кёльн
Subscribe

Posts from This Journal “германия” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments