Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Собаки на службе у антитеррора

    Собака – лучший друг человека. И мы настолько свыклись с этой мыслью, что, казалось бы, иначе быть не может. Кому-то очень повезет, и, помимо хорошего друга, получится приобрести бесценного защитника, ангела-хранителя, называйте, как хотите. Так или иначе, речь пойдет о псе, спасшем не один десяток людей.

Многие скептики утверждают, что сожалеть о смерти животных глупо. Их задача заключается в том, чтобы по максимуму выполнить свою работу. А в случае летального исхода, можно найти замену, которая также отлично справится со своей работой. Но тут, конечно же, можно поспорить. Далеко не каждый пес обладает необходимыми базовыми навыками для того, чтобы встать на службу у антитеррора. Поэтому собака, о которой сейчас пойдет речь, останется в сердцах всех неравнодушных.

    О легендарном французском псе Дизеле, погибшем в результате трагических обстоятельств в Сен-Дени (женщина-смертница, находящаяся в одной квартире с семилетней собакой, подорвала «пояс шахида»), сказано уже довольно много. В средствах массовой информации и социальных сетях сразу же отреагировали. В Instagram, Facebook и Twitter тут же начали размещать фотографии героя с хэштегом #jesuisdiesel. И даже кинологи спецназа московской полиции не остались в стороне.



Помимо того, что ими была выложена фотография с вышеупомянутым тегом, было принято решение сделать своего рода подарок для французских коллег, переживающих не самые простые времена (угроза терактов по всей Европе возрастает с каждым днем, и неизвестно, откуда ждать беды). Щенок немецкой овчарки по имени Добрыня уже прибыл в Париж. Он в ближайшем будущем займет место знаменитого Дизеля.

    Конечно, заменить такую опытную собаку будет крайне трудно. Однако за воспитание российского пса взялись лучшие кинологи, как Москвы, так и Парижа. Поэтому нет никаких сомнений в том, что щенок сослужит добрую службу и, как его старший товарищ, погибший при ужасных обстоятельствах, спасет не один десяток парижан.

Tags: антитеррор, дизель, добрыня, собаки, теракты в париже
Subscribe

Posts from This Journal “теракты в париже” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments