Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как сказать маме, что я беременна?

    - Бл*ть, – прошипела Даша, в попытках откупорить бутылку вина. - Я не знаю, как мне быть! Меня мама убьет, вне всяких сомнений!

На вопрос о том, что же все-таки случилось, долго отвечать не хотела. То на мужика своего стала ссылаться, мол, дела плохи, то на работу. И поди разбери, что там у нее в голове творится.

    Когда в ход пошел второй бутыль, разговор стал более откровенным. Она все чаще наклонялась ко мне поближе. Видно, что чем-то хотела поделиться. А я что? Мне откровений подавай. Подруга как-никак. Да и всю подноготную ее я изучила за несколько лет.

    - Я беременна. 4 неделя пошла. Как маме об этом сказать?

    Пауза над нами нависла гнетущая. Первое, что пришло в голову: «Да как же ты, мать твою, вино хлестаешь, если у тебя чадо в пузе растет?!» Естественно, минут десять ей пришлось выслушивать нудные нотации. И оправдание «да я сделаю аборт, не парься», на меня не действовало. Зачем тогда, спрашивается, беспокоиться за маму, если избавляться от ребенка решила?

    А начиналось все как в задрипанном американской фильме про подростков. Колледж, вечеринка, море бухла, случайное знакомство и не менее случайный секс. Вскоре товарищ предложил Даше встречаться, и она, по каким-то неведомым мне причинам, согласилась.

    Годы шли, он играл в компьютерные игры, много пил с друзьями, не работал (пока она в двух ресторанах впахивала). В общем, еле концы с концами сводили. А он все сидел и сидел безвылазно.

    Столько раз эта тема обсуждалась, сколько слез и соплей моя псевдожилетка успела впитать за 5 лет дружбы. А толку-то? Забеременела случайно, парень – раздолбай редкостный, еще и армия ему светит. Удачное сочетание полнейшего п*здеца с щепоткой глубокой жопы.

    И, конечно же, за советом пришла ко мне. В какой-то степени от моего мнения ничего не зависело. И в надежде, что она сделает с точностью до наоборот, я заявила: «Сделай аборт!» А сказала я это только потому, что не понимаю молодежь. Заделали ребенка? Будьте любезны, вынашивайте, кормите, поите и воспитывайте. Трахаться-то, естественно, в разы проще. Однако, как говорится, «любишь кататься – люби и саночки возить». Если же ситуация критична, и аборт - единственный выход, то да, тогда еще понять можно.

    Она, проиграв по моей не очень хитрой схеме, рассказала все маме и парню. И к счастью, спустя 9 месяцев у них родился замечательный малыш. Скандал там был приличный, но закончилось все благополучно. Только больше шести месяцев я ее не видела. Зато теперь я могу наблюдать за тем, как моя лента в Инстаграме с ужасающей скоростью заполняется фотографиями их чада. Но это уже совсем другая история.

Tags: женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Гламурные 1940-е в цвете

    Подборка модных фотографий из того времени, что мы привыкли представлять себе исключительно черно-белым. А тут не просто цветные фотографии, а…

  • Красивейшие женщины эпохи короля Эдуарда

    Каков был идеал женской красоты в эпоху короля Эдуарда VII? Брюнетка с бледным цветом лица и ярким румянцем – вот красавица того времени.…

  • Все о самых красивых девушках мира

    Здесь представлен чарт умнейших, упрямых характером, желанных, популярных, привлекательных, успешных в 2016 году красавиц. Эти дамы возглавляют…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →