Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как на меня накинулись сотрудники РЖД

    Мой пост о неудачной поездке в электричке 1 января, судя по всему, вышел немного гневным. Я подробно описала о том, насколько пассажирам было не комфортно ехать рано утром в Питер в такой вот холод. Как оказалось, публикация нашла отклик не только среди ЖЖ-блогеров, но и среди сотрудников РЖД, которые и накинулись на меня ВКонтакте.





А теперь внимание! Вопрос на миллион! Откуда этот мужчина мое отчество знает? Я его, конечно не скрывала, но оно нигде и не фигурировало. В общем, тайна покрытая мраком. Или у меня с памятью большие проблемы.

  Уже сегодня мне написал представитель пригородной компании, которой мне пришлось повторить то же самое, что и написала работнику и начальнику подвижного состава.



  Как-то удивительно, если честно. Жалобу никакую я так и не написала, хотя собиралась это сделать. Не думала, что на мой пост вообще обратят внимание сотрудники РЖД. Тем более, что случай совершенно рядовой. Остается только надеяться, что все эти жалобы (а их, я так думаю, достаточно) действительно будут приняты во внимание, и пассажирам электричек больше не придется страдать в морозы так же, как и в новогоднее утро.

Tags: ржд, случай, электричка
Subscribe

Posts from This Journal “ржд” Tag

  • Новогодний «подарок» от РЖД

    Представьте ситуацию: страна бухает, Новый год, а вам, по счастливой случайности, предстоит 1 января выйти на работу. Не рано утром, что уже…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments