Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Витаминная смесь для иммунитета зимой



   Второй сезонный продукт января - лимон. Обожаю этот цитрус! А тут нашла рецепт очень витаминной смеси, без сахара, жиров и углеводов. Абсолютно полезная и вкусная штуковина.

Ингредиенты для 1 баночки (на фото)

  • большой лимон - 1 шт

  • имбирь - 2 ч.л. (натертого на очень мелкой терке)

  • мед - 4 ч.л.


Приготовление:

  1. Нарезать лимон вместе с кожурой мелким кубиком. Натереть имбирь на очень мелкой терке

  2. Сложить нарезанный лимон в стеклянную банку небольшого размера, чтобы поместился блендер. Аккуратно блендером измельчить лимон до состояния кашицы.

  3. Добавить имбирь и еще раз перемешать. Все время пробуйте, так как имбирь очень резкая специя, кто-то любит очень сильный имбирный вкус, кто-то, как я любит, чтобы было остренько, но не обжигающе. В конце добавляем мед, опять же пробуйте, чтобы понять насколько сладкую смесь вы хотите сделать. Смесь хранить в стеклянной, плотно закрытой банке, в холодильнике.

Приятного аппетита!
Tags: зима, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Апельсиново-шоколадный кекс

    Это лучший кекс из тех, что я когда-либо пробовала! Он такой... апельсиновый и шоколадный, рассыпчатый и нежный, сладкий и воздушный. Такой, что…

  • Согревающие зимние напитки

    Какая зима может обойтись без глинтвейна? Обычно его наливают на рождественские праздники и на масленицу в странах центральной и восточной Европы.…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments