Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Секс с учительницей? Почему бы и нет!


    Сюжет этой истории воистину достоин сценария для порнофильма. Только в «классическом» варианте роль строгого учителя играет мужчина, наказывающий непослушную ученицу. В этой же истории все наоборот, и, ко всему прочему, с небольшими поправками.

    Достаточно вспомнить скандал полугодовалой давности, в котором 30-летняя учительница из США Дженнифер Фихтер была приговорена к 22 годам лишения свободы за сексуальную связь с тремя своими учениками, чтобы понять, насколько мир сошел с ума. Казалось бы, симпатичная мадам, могла мужика себе достойного найти. Ан нет. Тела юных молодых людей ее привлекали куда больше. За это, собственно, и пришлось поплатиться.

    Потом, спустя какое-то время, последовал ряд новых громких преступлений сексуального характера. И несмотря на то, что ученики, в большинстве случаев, давали свое согласие на прямой контакт с преподавателем, избавиться от уголовного наказания «соблазнительницам» так и не удалось.

    Очередной «жертвой» желтой и не очень прессы стала учитель географии Кимберли Нэквин. В свои 26 лет она успела многого достичь. К примеру, успела соблазнить 16-летнюю школьницу. Как выяснилось позже, девушку Нэквин ни к чему не принуждала, все было по обоюдному согласию. Вскоре сама ученица призналась, что встречи с преподавателем проходили, чаще всего, в квартире учителя. Но иногда они вступали в связь в стенах школы.

    Уже сейчас стало известно, что Кимберли Нэквин грозит 17 лет лишения свободы.

    В социальных сетях на эту новость откликнулись неоднозначно. Некоторые пользователи, в частности, мужчины, пожалели, что в свое время у них не было такого преподавателя. Другие – приняли более адекватную позицию, назвав такое поведение совершенно неподобающим для учителя. Но больше волнует другое: почему именно школьница? США - свободная страна, сексуальные меньшинства там чуть ли не восхваляют. Неужели было так трудно найти себе девушку, чей возраст в паспорте превышает 18? Зачем себя так подставлять?

   А какого мнения придерживаетесь вы? И еще, становились ли вы свидетелем романа между учителем и учеником в школе, колледже или университете?


Tags: скандал, сша
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments