Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дайте вы уже этому парню «Оскар»!



    Если в этом году Леонардо Ди Каприо не получит долгожданную премию «Оскар», разразится нешуточный скандал. И говорю я это не потому, что, справедливости ради, пора парню вручить эту долбанную статуэтку, а потому, что он действительно ее заслужил.


    В то время как предыдущие ленты в какой-то степени не дотягивали, а Лео не мог всецело себя раскрыть в роли, на этот раз работа режиссера Иньярриту и его фаворита удалась на славу. Несмотря на то, что шквал критики уже посыпался на «Выжившего» (мол, много ляпов и недоразумений), большинство зрителей признали эту картину одной из самых лучших из репертуара Ди Каприо.

    И речь идет не только об эпичной и кровавой «сцене с медведем». Момент с лошадью так же был ужасным, но в то же время захватывающим. И это добавляло +100500 к карме режиссеру и главному герою, конечно же.

    На протяжении 2,5 часов поклонники творчества американского актера находились в неистовом напряжении. И даже в конце, когда, казалось бы, хэппи энд близок, последний кадр пробуждает в голове множество вопросов, на которые ответить, увы, не может никто, кроме тебя самого.



  Сейчас в ЖЖ все только и делают, что хейтят несчастного Лео (за его заявление о симпатии к Путину и России) и «Выжившего», мол, неправдоподобно, как же он после сцены с медведем так быстро оклемался, а еще часть сюжета была снята не по книге. Ерунда все это! Работа проделана колоссальная. Операторская работа просто превосходная. Главный герой превзошел самого себя. Моя оценка 10 из 10.

  А как вы оцениваете новый фильм Ди Каприо?
Tags: выживший, ди каприо, оскар
Subscribe

Posts from This Journal “оскар” Tag

  • Оскароносные детки

    Американка Мэгги Сторино вместе со своими детьми воссоздала некоторые сцены из номинированных или уже награжденных золотыми статуэтками фильмов.…

  • «Мы не можем жить без космоса»

    С тремление получить абсолютно бесполезную по своей ценности, но определенно престижную и статусную награду, преследует…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →